Neuer Podcast der Pflegeberatung

Sechste Folge „Pflegeleistungen bei Pflegegrad 1“ erschienen

Kreis Soest (kso.2022.04.25.237.fl) In der neuen Folge der Podcast-Serie „Pflegeatlas – Wir bringen Sie auf richtigen Kurs“ geht es diesmal um die Leistungen bei Pflegegrad 1. Dabei ist gerade der Pflegegrad 1 eine Besonderheit bei den fünf Pflegegraden. Warum das so ist und welche Leistungen mit einem anerkannten Pflegegrad 1 möglich sind, das erläutert das Team der Pflegeberatung des Kreises Soest in der sechsten Folge auf www.kreis-soest.de/pflegepodcast sowie bei Spotify, iTunes, Google und Deezer.

Podcast-Team
Das Podcast-Team aus der Pflegeberatung des Kreises Soest mit Simone Niebiossa; Thorsten Runte, Petra Berghoff und Uwe Brinker (von links) beim Einspielen einer Podcast-Folge. Foto: Florian Loetz/ Kreis Soest

Weitere Folgen der Podcast-Serie der Pflegeberatung beim Kreis Soest zum Thema „Beratungsbesuch 37,3 SGB XI, „Pflegebedarf erkennen und handeln“, „Leistungen bei Pflegegrad 2“ sowie „Entlastungsbetrag“ und „Hilfsmittel“ können jederzeit auf www.kreis-soest.de/pflegepodcast und bei Spotify, iTunes, Google und Deezer abgerufen werden.

In der nächsten Folge berichtet das Team der Pflegeberatung über die Tagespflege. Wer keine der Podcastfolgen verpassen will, kann sie über den Streamingdienst der jeweiligen Wahl abonnieren.