Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Geseke, Soest, Welver und Werl vom 19. bis 22. April

Kreis Soest (kso.2022.04.14.222.hk/tw) Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 19. bis 22. April 2022 Geschwindigkeitskontrollen in Geseke, Soest, Welver und Werl durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten, Senioren- und Behinderteneinrichtungen, Bushaltestellen und unfallkritischen Stellen.

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Dienstag, 19. April 2022, an der Schmielenbreite (K 67) in Geseke-Langeneicke, am Mittwoch, 20. April 2022, am Epsingser Weg (K 7) in Soest-Ampen, am Donnerstag, 21. April 2022, an der Einecker Straße in Welver-Einecke und am Freitag, 22. April 2022, an der Mellinstraße in Werl.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.