Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Anröchte, Soest, Rüthen, Wickede (Ruhr) und Bad Sassendorf vom 28. November bis 2. Dezember

Kreis Soest (kso.2022.11.24.560.gh/tw) Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 28.November bis 2. Dezember 2022 Geschwindigkeitskontrollen in Anröchte, Soest, Rüthen, Wickede (Ruhr) und Bad Sassendorf durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten, Senioren- und Behinderteneinrichtungen, Bushaltestellen und unfallkritischen Stellen.

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 28. November 2022, an der Schulstraße in Anröchte-Mellrich, am Dienstag, 29. November 2022, an der Thöningser Straße (K 36) in Soest-Thöningsen, am Mittwoch, 30. November 2022, an der Burgtorstraße in Rüthen-Kallenhardt, am Donnerstag, 1. Dezember 2022, an der Wickeder Straße (K 18) in Wickede-Wiehagen und am Freitag, 2. Dezember 2022, an der Wilhelmstraße in Bad Sassendorf.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.