Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Warstein, Lippetal, Erwitte, Ense, Wickede vom 18. bis 22. Juli 2022

Kreis Soest (kso.2022.07.14.390.hg/lz) Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 18. bis 22. Juli 2022 Geschwindigkeitskontrollen in Warstein, Lippetal, Erwitte, Ense und Wickede durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten, Senioren- und Behinderteneinrichtungen, Bushaltestellen und unfallkritischen Stellen.

Geschwindigkeitsmessungen
Vom 18. bis 22. Juli führt der Kreis Soest Geschwindigkeitskontrollen in Warstein, Lippetal, Erwitte, Ense und Wickede durch. Foto: Thomas Weinstock/Pressestelle Kreis Soest.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 18. Juli 2022 in Warstein, Taubeneiche (K27), am Dienstag, 19. Juli 2022 in Lippetal, Wagenfeldstraße, am Mittwoch, 20. Juli 2022 in Erwitte-Horn, Schmerlecker Str. (L808), am Donnerstag, 21. Juli 2022 in Ense-Niederense, Am Brautmorgen und am Freitag, 22. Juli 2022 in Wickede, Ziegenhude.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.