Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Soest, Wickede (Ruhr), Bad Sassendorf, Anröchte vom 13. bis 17. Juni 2022

Kreis Soest (kso.2022.06.09.347.hg/jdw) Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 13. bis 17. Juni 2022 Geschwindigkeitskontrollen in Soest, Wickede (Ruhr), Bad Sassendorf und Anröchte durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten, Senioren- und Behinderteneinrichtungen, Bushaltestellen und unfallkritischen Stellen.

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 13. Juni 2022, in Soest am Meister-Eckhart-Weg, am Dienstag, 14. Juni 2022, in Wickede (Ruhr) an der Friedhofstraße, am Mittwoch, 15. Juni 2022, in Bad Sassendorf an der Bahnhofstraße und am Freitag, 17. Juni 2022, in  Anröchte an der Belecker Straße (L 734).

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.