Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Warstein, Lippetal, Erwitte, Ense vom 7. bis 10. Juni 2022

Kreis Soest (kso.2022.06.02.336.hg/tw) Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 7. bis 10. Juni 2022 Geschwindigkeitskontrollen in Warstein, Lippetal, Erwitte und Ense durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten, Senioren- und Behinderteneinrichtungen, Bushaltestellen und unfallkritischen Stellen.

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Dienstag, 7. Juni 2022, in Warstein am Schwarzer Weg, am Mittwoch, 8. Juni 2022, in Lippetal-Herzfeld an der Straße Kurzer Weg, am Donnerstag, 9. Juni 2022, in Erwitte-Bad Westernkotten an der Aspenstraße und am Freitag, 10. Juni 2022, in Ense-Parsit an der Hauptstraße.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.