Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Soest, Werl, Geseke, Welver und Möhnesee vom 30. Mai bis 3. Juni

Kreis Soest (kso.2022.05.25.323.hg/tw) Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 30. Mai bis 3. Juni 2022 Geschwindigkeitskontrollen in Soest, Werl, Geseke, Welver und Möhnesee durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten, Senioren- und Behinderteneinrichtungen, Bushaltestellen und unfallkritischen Stellen.

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest

|

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 30. Mai 2022, in Soest am Oelmüllerweg, am Dienstag, 31. Mai 2022, in Werl am Olakenweg, am Mittwoch, 1. Juni 2022, in Geseke-Ehringhausen an der Dedinghauser Straße (K 8), am Donnerstag, 2. Juni 2022, in Welver-Borgeln an der Bördestraße und am Freitag, 3. Juni 2022, in Möhnesee an der Hermann-Kätelhön-Straße.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.