Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Soest, Warstein, Erwitte und Ense vom 23. bis 27. Mai

Kreis Soest (kso.2022.05.19.297.hg/tw) Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 23. bis 27. Mai 2022 Geschwindigkeitskontrollen in Soest, Warstein, Erwitte und Ense durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten, Senioren- und Behinderteneinrichtungen, Bushaltestellen und unfallkritischen Stellen.

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 23. Mai 2022, in Soest an der Pagenstraße, am Dienstag, 24. Mai 2022, in Warstein am Dammweg, am Mittwoch, 25. Mai 2022, in Erwitte-Schmerlecke an der Anröchter Str. (L808) und am Freitag, 27. Mai 2022, in Ense-Waltringen an der Wickeder Straße.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.