Amtsblatt erschienen

Aushang im Bekanntmachungskasten - Download im Internet

Kreis Soest (kso.2022.03.21.172.tw) Das Amtsblatt des Kreises Soest Nr. 06/2022 ist erschienen. Es hängt im Bekanntmachungskasten vor dem Haupteingang des Kreishauses in Soest aus und steht im Internet auf www.kreis-soest.de/amtsblatt zum Download bereit.

Amtsblatt Kreis Soest
Das Amtsblatt Kreis Soest ist erschienen. Montage: Thomas Weinstock/ Kreis Soest

Amtsblatt des Kreises Soest Nr. 06/2022 ist erschienen. Es hängt im Bekanntmachungskasten vor dem Haupteingang des Kreishauses in Soest aus und steht im Internet auf www.kreis-soest.de/amtsblatt zum Download bereit. |

Das Amtsblatt für den Kreis Soest 06/2022 ist mit folgendem Inhalt erschienen: 1.) Einladung Kreiswahlausschuss Landtagswahl 2022, 2.) Antrag des Kreises Soest, Hoher Weg 1-3, 59494 Soest, auf Plangenehmigung der Renaturierung der Ahse bei Dinker mit Anbindung des  Hündlingser Baches in Welver, Gemarkung Dinker, 3.) Öffentlich-rechtliche Vereinbarung zwischen der Stadt Lippstadt und der  Stadt Geseke über die Vollstreckung von Geldforderungen, 4.) Öffentlich-rechtliche Vereinbarung zur Erledigung von Aufgaben des gemeindlichen Archivwesens, 5.) Einladung und Tagesordnung der Kreistagssitzung am 31. März 2022.