Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Anröchte, Bad Sassendorf, Rüthen, Soest, Wickede (Ruhr) vom 21. bis 25. März

Kreis Soest (kso.2022.03.17.164.hk/tw) Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 21. bis 25. März 2022 Geschwindigkeitskontrollen in Anröchte, Bad Sassendorf, Rüthen, Soest und Wickede (Ruhr) durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten, Senioren- und Behinderteneinrichtungen, Bushaltestellen und unfallkritischen Stellen.

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 21. März 2022, an der Schulstraße in Anröchte-Mellrich, am Dienstag, 22. März 2022, Zur Hepper Höhe in Bad Sassendorf, am Mittwoch, 23. März 2022, an der Altenrüthener Straße (K 76) in Rüthen-Altenrüthen, am Donnerstag, 24. März 2022, an der Pagenstraße in Soest und am Freitag, 25. März 2022, an der Hövelstraße in Wickede (Ruhr).

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.