Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Geseke, Möhnesee, Soest, Welver, Werl vom 7. bis 11. März

Kreis Soest (kso.2022.03.03.131.hk/tw) Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 7. bis 11. März 2022 Geschwindigkeitskontrollen in Geseke, Möhnesee, Soest, Welver und Werl durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten, Senioren- und Behinderteneinrichtungen, Bushaltestellen und unfallkritischen Stellen.

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 7. März 2022, an der Lange Straße (L 735) in Geseke-Störmede, am Dienstag, 8. März 2022, an der Niederbergheimer Straße (L 856) in Möhnesee, am Mittwoch, 9. März 2022, am Ostenhellweg in Soest, am Donnerstag, 10. März 2022, an der Luisenstraße in Welver und am Freitag, 11. März 2022, am Langenwiedenweg in Werl.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.