Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Soest, Warstein, Werl, Geseke und Welver vom 3. bis 7. Januar 2022

Kreis Soest (kso.2021.12.28.768.mk) Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 3. bis 7. Januar 2022 Geschwindigkeitskontrollen in Soest, Warstein, Werl, Geseke und Welver durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten, Senioren- und Behinderteneinrichtungen, Bushaltestellen und unfallkritischen Stellen.

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem Montag, 3. Januar 2022 in Soest, Paderborner Landstraße (L856); Dienstag, 4. Januar 2022, in Warstein, B55 in Höhe Romecke; Mittwoch, 5. Januar 2022, in Werl, Büdericher Bundesstraße (B1); Donnerstag, 6. Januar 2022, in Geseke, Delbrücker Straße und Freitag, 7. Januar 2022 in Welver-Dinker, Hellweg (L670).

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.