Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Ense, Erwitte, Geseke und Lippetal vom 20. bis 24. Dezember

Kreis Soest (kso.2021.12.16.740.hk/tw) Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 20. bis 24. Dezember 2021 Geschwindigkeitskontrollen in Ense, Erwitte, Geseke und Lippetal durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten, Senioren- und Behinderteneinrichtungen, Bushaltestellen und unfallkritischen Stellen.

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Judith Wedderwille/ Kreis Soest

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 20. Dezember 2021, an der Vierhauser Straße (K 30) in Ense, am Dienstag, 21. Dezember 2021, an der Nordstraße in Erwitte-Bad Westernkotten, am Mittwoch, 22. Dezember 2021, an der Lange Straße (L 875) in Geseke-Störmede und am Donnerstag, 23. Dezember 2021, am Dalmer Weg in Lippetal-Lippborg.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.