Nikolauswanderung im Arnsberger Wald

Rathaus in Hirschberg am Samstag, 4. Dezember, Startpunkt

Kreis Soest (kso.2021.11.29.691.je/-rn) Naturparkführer Reinhold Krähling lädt am Samstag, 4. Dezember 2021, zu einer Nikolausführung durch den Arnsberger Wald ein. Los geht es um 13 Uhr. Startpunkt der Wanderung ist das Rathaus in Hirschberg, Arnsberger Straße 4. Die acht Kilometer lange Wanderung verläuft am Waldrand von Hirschberg. Auf dem Weg erwartet die Wandergruppe eine kleine Überraschung.

Naturparkführer lädt ein
Naturparkführer Reinhold Krähling lädt am Samstag, 4. Dezember 2021, zu einer Nikolausführung durch den Arnsberger Wald ein. Los geht es um 13 Uhr. Startpunkt der Wanderung ist das Rathaus in Hirschberg, Arnsberger Straße 4. Foto: Daniel Schröder

urparkführer Reinhold Krähling lädt am Samstag, 4. Dezember 2021, zu einer Nikolausführung durch den Arnsberger Wald ein. Los geht es um 13 Uhr. Startpunkt der Wanderung ist das Rathaus in Hirschberg, Arnsberger Straße 4. Die acht Kilometer lange Wanderung verläuft am Waldrand von Hirschberg. Auf dem Weg erwartet die Wandergruppe eine kleine Überraschung. |

Um an der geführten Wanderung teilzunehmen, ist ein Nachweis über die vollständige Corona-Schutzimpfung oder ein Nachweis der Genesung erforderlich. Kinder und Jugendliche bis einschließlich 15 Jahre sind hiervon ausgenommen. Eine vorherige Anmeldung ist unter Angabe der eigenen Kontaktdaten beim Naturparkführer unbedingt erforderlich. Die Abstands- und Hygienemaßnahmen gilt es bei der Führung einzuhalten. Interessierte Teilnehmer und Teilnehmerinnen können sich bei Reinhold Krähling unter der Telefonnummer 0171/1251980 anmelden.

Alle Informationen zu weiteren Wanderungen der Naturparkführer und den zu beachtenden Maßnahmen gemäß der gültigen Coronaschutzverordnung finden Interessierte auf der Webseite des Naturparks Arnsberger Wald: www.naturpark-arnsberger-wald.de.