Offene Tür an Don-Bosco-Schule

Weihnachtsverkauf am Sonntag, 21. November, in der Sporthalle

Kreis Soest (kso.2021.11.18.668.tw) Es ist wieder soweit. Am Sonntag, 21. November 2021, öffnet die Don- Bosco- Schule, Förderschule mit dem Schwerpunkt geistige Entwicklung in Lippstadt-Bad Waldliesborn, Holzstraße 25, in der Zeit von 10.30 bis 15 Uhr ihre Türen. In der Sporthalle findet der traditionelle Weihnachtsverkauf statt. Geschmackvoll hergestellte Adventskränze und Gestecke sowie weihnachtliche Bastelarbeiten aus Schülerhand können erworben werden.

ist wieder soweit. Am Sonntag, 21. November 2021, öffnet die Don- Bosco- Schule, Förderschule mit dem Schwerpunkt geistige Entwicklung in Lippstadt-Bad Waldliesborn, Holzstraße 25, in der Zeit von 10.30 bis 15 Uhr ihre Türen. In der Sporthalle findet der traditionelle Weihnachtsverkauf statt. Geschmackvoll hergestellte Adventskränze und Gestecke sowie weihnachtliche Bastelarbeiten aus Schülerhand können erworben werden. |

Für den Förderverein der Don-Bosco-Schule ist dies eine wichtige Einnahmequelle. Mit dem Erlös des Tages sollen Anschaffungen ermöglicht und die Arbeit der Schule unterstützt werden. Für das leibliche Wohl ist im Außenbereich gesorgt. Bei Kaffee, Tee und Waffeln, sowie bei Erbsensuppe, Bartwurst, Spiralkartoffeln und Gölzeme können es sich die Besucherinnen und Besucher gut gehen lassen. Als Schutz vor Covid-19 gibt es eine Zugangskontrolle nach der 3-G-Regel.