Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Anröchte, Bad Sassendorf, Ense, Erwitte und Geseke

Kreis Soest (kso.2021.11.11.653.hk/fg) Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 15. bis 19. November 2021 Geschwindigkeitskontrollen in Anröchte, Bad Sassendorf, Ense, Erwitte und Geseke durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten, Senioren- und Behinderteneinrichtungen, Bushaltestellen und unfallkritischen Stellen.

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 15.November 2021 Anröchte-Mellrich, Schulstraße, am Dienstag, 16. November 2021 in Bad Sassendorf, Weslarner Weg (Kummerwie – L746), am Mittwoch, 17. November 2021 in Ense-Bremen, Willi-Eickenbusch-Straße, am Donnerstag, 18. November 2021 in Erwitte-Horn, Schmerlecker Straße (L808), und am Freitag, 19. November 2021 in Geseke-Ehringhausen, Hauptstraße (L878).

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.