Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Soest, Warstein, Welver, Werl und Wickede (Ruhr)

Kreis Soest (kso.2021.11.04.643.hk/fg) Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 8. bis 12. November 2021 Geschwindigkeitskontrollen in Soest, Warstein, Welver, Werl und Wickede (Ruhr) durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten, Senioren- und Behinderteneinrichtungen, Bushaltestellen und unfallkritischen Stellen.

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 8. November 2021, in Soest-Meinigsen, Schützenstraße (K9), am Dienstag, 9. November 2021, in Warstein, Schwarzer Weg, am Mittwoch, 10. November 2021, in Welver, Berwicker Straße (L670), am Donnerstag, 11. November 2021, in Werl, Wickeder Straße, und am Freitag, 12. November 2021, in Wickede (Ruhr), Friedhofstraße.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.