Vollsperrung der K 42

Straßensanierungsarbeiten zwischen Ostinghausen und Lohe

Kreis Soest (kso.2021.10.29.632.tw) Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest führt von Dienstag, 2. November, bis Donnerstag, 23. Dezember 2021, an der Kreisstraße 42 zwischen Bad Sassendorf-Ostinghausen und Lippstadt-Lohe Straßensanierungsarbeiten aus. Die K 42 ist für die gesamte Zeit der Arbeiten voll gesperrt.

Straßensperrung
Straßensanierungsarbeiten machen vom 2. November bis voraussichtlich zum 23. Dezember 2021 eine Vollsperrung der K 42 zwischen Ostinghausen und Lohe erforderlich. Foto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest

Die Bauarbeiten umfassen die Erneuerung des Straßenbelags und die Erneuerung des Gehweges. Die Kosten der Baumaßnahme liegen bei rund 440.000 Euro. Die Bauarbeiten dauern voraussichtlich bis Donnerstag, 23. Dezember 2021. Die Umleitung führt über Lippstadt-Eickelborn und Bad Sassendorf-Neuenkamp. Die öffentlichen Verkehrsmittel müssen der Umleitung folgen und Anliegerverkehr ist nur eingeschränkt möglich. Die Abteilung Straßenwesen bittet um Verständnis.