Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Lippetal, Möhnesee und Rüthen

Kreis Soest (kso.2021.10.28.628.hk/fg) Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 2. bis 5. November 2021 Geschwindigkeitskontrollen in Lippetal, Möhnesee und Rüthen durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten, Senioren- und Behinderteneinrichtungen, Bushaltestellen und unfallkritischen Stellen.

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 01.11.2021, keine Messung, am Dienstag, 02.11.2021 in Lippetal-Herzfeld, Lippstädter Straße, am Mittwoch, 03.11.2021 in Möhnesee-Völlinghausen, Syringer Straße (K33), am Donnerstag, 04.11.2021, keine Messung, am Freitag, 05.11.2021 in Rüthen-Menzel, Effelner Straße (K8).

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.