Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Erwitte, Geseke, Lippetal, Möhnesee und Rüthen vom 11. bis 15. Oktober

Kreis Soest (kso.2021.10.07.584.hk/tw) Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 11. bis 15. Oktober 2021 Geschwindigkeitskontrollen in Erwitte, Geseke, Lippetal, Möhnesee und Rüthen durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten, Senioren- und Behinderteneinrichtungen, Bushaltestellen und unfallkritischen Stellen.

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 11. Oktober 2021, am Hellweg (B 1) in Erwitte-Eikeloh, am Dienstag, 12. Oktober 2021, an der Bachstraße in Geseke, am Mittwoch, 13. Oktober 2021, an der Schoneberger Straße (L 808) in Lippetal, am Donnerstag, 14. Oktober 2021, an der Schützenstraße in Möhnesee-Körbecke und am Freitag,  15. Oktober 2021 an der Burgtorstraße in Rüthen-Kallenhardt.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.