Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Werl, Wickede (Ruhr), Anröchte, Bad Sassendorf und Ense vom 4. bis 8. Oktober

Kreis Soest (kso.2021.09.30.563.hk/jl) Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 4. bis 8. Oktober 2021 Geschwindigkeitskontrollen in Werl, Wickede (Ruhr), Anröchte, Bad Sassendorf und Ense durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten, Senioren- und Behinderteneinrichtungen, Bushaltestellen und unfallkritischen Stellen.

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 4. Oktober 2021, an der Hohe Fahrt in Werl, am Dienstag, 5. Oktober 2021, an der Ziegenhude in Wickede (Ruhr), am Mittwoch, 6. Oktober 2021, an der Berger Straße (L 747) in Anröchte, am Donnerstag, 7. Oktober 2021, an der Elfser Straße (K 23) in Bad Sassendorf und am Freitag,  8. Oktober 2021 an der Poststraße in Ense-Niederense.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.