Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Werl, Wickede (Ruhr), Anröchte, Bad Sassendorf und Ense vom 30. August bis 3. September

Kreis Soest (kso.2021.08.26.483.hk/tw) Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 30. August bis zum 3. September 2021 Geschwindigkeitskontrollen in Werl, Wickede (Ruhr), Anröchte, Bad Sassendorf und Ense durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten, Senioren- und Behinderteneinrichtungen, Bushaltestellen und unfallkritischen Stellen.

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 30. August 2021, an der Plaschkestraße in Werl, am Dienstag, 31. August 2021, In der Gracht (K 18) in Wickede-Schlückingen, am Mittwoch, 1. September 2021, an der Erwitter Straße (L 735) in Anröchte-Berge, am Donnerstag, 2. September 2021, an der Beusingser Straße (L 747) in Bad Sassendorf-Neuengeseke und am Freitag, 3. September 2021, an der Neheimer Straße (L 732) in Ense-Höingen.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.