Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Möhnesee, Rüthen, Soest, Warstein und Welver vom 23. bis 27. August

Kreis Soest (kso.2021.08.19.462.hk/tw). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 23. bis 27. August 2021 Geschwindigkeitskontrollen in Möhnesee, Rüthen, Soest, Warstein und Welver durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten, Senioren- und Behinderteneinrichtungen, Bushaltestellen und unfallkritischen Stellen.

Langsam fahren!
Bei zu schneller Fahrt blitzt es im Kreisgebiet. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 23. August 2021, am Milchweg in Möhnesee-Wippringsen, am Dienstag, 24. August 2021, an der Hauptstraße (L 536) in Rüthen-Oestereiden, am Mittwoch, 25. August 2021, am Meister-Eckhart-Weg in Soest, am Donnerstag, 26. August 2021, am Schorenweg in Warstein und am Freitag, 29. August 2021, an der Delkenstraße in Welver-Scheidingen.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.