Jobcenter lädt zum Job-Speed-Dating

Arbeitsuchende und Arbeitgeber können in den kommenden Wochen wieder schnell zueinander finden. Am 25. September 2019 und am 02.Oktober 2019 veranstaltet das Jobcenter AHA Kreis Soest in Soest und in Lippstadt Job-Speed-Datings bei denen sich beide Seiten in einer lockeren Atmosphäre kennenlernen können. "Oft wird in einem Kurzgespräch schnell klar, ob eine Beschäftigung passen könnte", so Thomas Hönemann, Organisator der Veranstaltung. "Das erspart Bewerbern und Arbeitgebern Zeit und Geld." Interessierte Arbeitgeber, die gerne an der Veranstaltung am 25. September 2019 in den Räumen der VHS in Lippstadt oder am 02. Oktober 2019 in Soest im Hotel Susato teilnehmen möchten, erhalten weitere Informationen bei Jessica Wanat (Telefonnummer: 02921 - 106 182) und Thomas Hönemann (Telefonnummer: 02941 - 28679 540). Auch arbeitssuchende Menschen können hier ihre Teilnahme anmelden.

Jobcenter AHA von A-Z