Zwischen den Jahren im Kreishaus
15.12.2017

Kreisverwaltung „zwischen den Jahren“ geschlossen

Die Kreisverwaltung und ihre Nebenstellen sind von Mittwoch, 27. bis einschließlich Freitag, 29. Dezember 2017, geschlossen. Gleiches gilt für die in der Kreispolizeibehörde angesiedelte Waffenrechtsstelle. Zwischen den Feiertagen sind der Bürgerservice im Kreishaus und das Servicecenter KFZ-Zulassungen und Führerscheine in Lippstadt geöffnet. Das Servicecenter KFZ in Soest ist geschlossen. Ab Dienstag, 2. Januar 2018 steht die Verwaltung wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten zur Verfügung.
Schultag
15.12.2017

Seelische Gesundheit im Blick

Derzeit macht das Präventionskonzept „Verrückt? Na und! Seelisch fit in Schule und Ausbildung“, mit dem junge Menschen in diesen Lebensabschnitten für seelische Gesundheit sensibilisiert werden sollen, Halt am Berufskolleg der Marienschule Lippstadt. Bis jetzt wurden von der im Herbst für den Kreis Soest gegründete Regionalgruppe bereits zwei Schultage angeboten, weitere Klassenbesuche sind für das kommende Frühjahr geplant.
Geschwindigkeitskontrollen
14.12.2017

Hier blitzt der Kreis Soest

Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 18. bis 22. Dezember 2017 Geschwindigkeitskontrollen in Erwitte, Lippetal, Möhnesee, Soest und Werl durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Schulen und Kindergärten.
Seite: 1 2 3 ... 188

Ihre Ansprechpersonen

Wilhelm Müschenborn, Pressesprecher 02921 30-3200 wilhelm.mueschenborn@kreis-soest.de Adresse | Öffnungszeiten | Details
Der Kreis Soest auf FacebookDer Kreis Soest auf TwitterDer Kreis Soest auf Youtube