Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Möhnesee, Lippetal, Welver, Werl und Wickede (Ruhr) vom 14. bis 18. Mai

Vorsicht, Blitzer unterwegs
Der Kreis Soest führt in der kommenden Woche Geschwindigkeitskontrollen durch. Vorsicht, runter vom Gas! Symbolfoto: Judith Wedderwille/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 10.05.2018 10:00

Kreis Soest (kso.2018.05.10.211.ms/tw). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 14. bis 18. Mai 2018 Geschwindigkeitskontrollen in Möhnesee, Lippetal, Welver, Werl und Wickede (Ruhr) durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten und unfallkritischen Stellen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 14. Mai 2018, in Möhnesee an der Kreisstraße 32, am Dienstag, 15. Mai  2018, in Lippetal an der Hultroper Straße, am Mittwoch, 16. Mai 2018, in Welver an der Delkenstraße, am Donnerstag, 17. Mai 2018 in Werl an der Wickeder Straße und am Freitag, 18. Mai 2018, in Wickede (Ruhr) an der Kapellenstraße.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und www.twitter.com/kreissoest.

Der Kreis Soest auf FacebookDer Kreis Soest auf TwitterDer Kreis Soest auf Youtube