Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Geseke, Soest, Warstein, Werl und Wickede (Ruhr) vom 12. bis 16. Februar

Vorsicht, Blitzer unterwegs
Der Kreis Soest führt in der kommenden Woche Geschwindigkeitskontrollen durch. Symbolfoto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 08.02.2018 13:00

Kreis Soest (kso.2018.02.08.061.ms/tw) . Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 12. bis 16. Februar 2018 Geschwindigkeitskontrollen in Geseke, Soest, Warstein, Werl und Wickede (Ruhr) durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten und unfallkritischen Stellen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 12. Februar 2018, an der Mellinstraße in Werl; am Dienstag, 13. Februar 2018, am Windmühlenweg in Soest; am Mittwoch, 14. Februar 2018, an der Mönchlandstraße in Warstein; am Donnerstag, 15. Februar 2018, an der Hauptstraße in Geseke und am Freitag, 16. Februar 2018, an der Landesstraße 732 (Ruhrstraße) in Wickede (Ruhr).

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.

Der Kreis Soest auf FacebookDer Kreis Soest auf TwitterDer Kreis Soest auf Youtube