Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Soest, Anröchte, Warstein, Ense und Erwitte vom 15. bis 19. Januar

Vorsicht, Blitzer unterwegs
Der Kreis Soest führt in der kommenden Woche Geschwindigkeitskontrollen durch. Symbolfoto: Thomas Weinstock/Kreis Soestnn
Pressemeldung vom 11.01.2018

Kreis Soest (kso.2018.01.11.007.ms/tw) . Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 15. bis 19. Januar 2018 Geschwindigkeitskontrollen in Soest, Anröchte, Warstein, Ense und Erwitte durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten und unfallkritischen Stellen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 15. Januar 2018, an der Pagenstraße in Soest; am Dienstag, 16. Januar, an der Landesstraße 734 in Anröchte; am Mittwoch, 17. Januar an der Landesstraße 732 in Ense; am Donnerstag, 18. Januar, am Glasmer Weg in Erwitte und am Freitag, 19. Januar, an der Mönchlandstraße in Warstein.

Der Kreis misst an weiteren Stellen ohne Ankündigung. Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.

Der Kreis Soest auf FacebookDer Kreis Soest auf TwitterDer Kreis Soest auf Youtube