1.718 Jubilaren gratuliert

Herta Benub aus Bad Sassendorf mit 105 Jahren zurzeit älteste Bürgerin im Kreis Soest

Glückwünsche zu Ehe- und Altersjubiläen
Die Landrätin und ihre Stellvertreter gratulieren regelmäßig zu Ehe- und Altersjubiläen. Das Bild zeigt Landrätin Eva Irrgang (2. v. r.), die Vize-Landrätinnen Irmgard Soldat (2. v. l.) und Heike Kruse (r.) sowie Vize-Landrat Dr. Günter Fiedler. Bis Oktober 2017 übermittelte auch Wilhelm Börskens als Vize-Landrat die Glückwünsche des Kreises. Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 03.01.2018

Kreis Soest (kso.2018.01.03.002.tw/bj). Im Jahr 2017 gratulierten Landrätin Eva Irrgang, ihre Stellvertreterinnen und ihre Stellvertreter, Irmgard Soldat, Heike Kruse (ab 20. Oktober 2017), Dr. Günter Fiedler und Wilhelm Börskens (bis 20. Oktober 2017), 1.718 Jubilaren zum Alters- oder zum Ehejubiläum. Insgesamt 38 Mitbürgerinnen und Mitbürgern im Kreis Soest, die 100 Jahre oder älter wurden, und 1.680 Ehepartner freuten sich über Blumen, Urkunden und Glückwunschschreiben.

617 Ehepaare erhielten zur Goldenen Hochzeit (50-jähriges Ehejubiläum) eine Glückwunschurkunde. 189 Eheleute erfreuten sich zur Diamantenen Hochzeit (60-jähriges Ehejubiläum), 33 Ehepaare zur Eisernen Hochzeit (65-jähriges Ehejubiläum) und das Ehepaar Maria Theresia und Franz Xaver Köchling aus Lippstadt zur Gnadenhochzeit (70-jähriges Ehejubiläum) über die Glückwünsche des Kreises.

Besonders freute sich die Landrätin darüber, dass sie Herta Benub aus Bad Sassendorf im Oktober 2017 zur Vollendung ihres 105. Lebensjahres gratulieren konnte. 20 Altersjubilare feierten ihren 100. Geburtstag, sieben ihren 101. Geburtstag, vier ihren 102. Geburtstag, fünf ihren 103. Geburtstag, eine Mitbürgerin ihren 104. Geburtstag und eine Mitbürgerin den 105. Geburtstag.

Im Rahmen dieser Repräsentationsaufgaben übermittelten die Landrätin, ihre Stellvertreterinnen und ihre Stellvertreter auch die Glückwünsche der Regierungspräsidentin/des Regierungspräsidenten zur Diamantenen Hochzeit und der Ministerpräsidentin/des Ministerpräsidenten des Landes Nordrhein-Westfalen ab der Eisernen Hochzeit sowie zu den Altersjubiläen.

Der Kreis Soest auf FacebookDer Kreis Soest auf TwitterDer Kreis Soest auf Youtube