Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Soest, Rüthen, Ense, Warstein und Welver vom 13. bis 17. November

Tempokontrollen
Vorsicht es blitzt! Kostenintensive Fotos fürs Familienalbum gibt es in der Woche vom 13. bis 17. November in Soest, Rüthen, Ense, Warstein und Welver. Symbolfoto: Thomas Weinstock / Kreis Soest
Pressemeldung vom 09.11.2017

Kreis Soest (kso.2017.11.09.486.ah). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 13. bis 17. November 2017 Geschwindigkeitskontrollen in Soest, Rüthen, Ense, Warstein und Welver durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Schulen, Kindergärten und unfallkritischen Stellen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 13. November 2017, am Bürgerschützenweg in Soest, am Dienstag, 14. November 2017, an der Bundesstraße 516 in Rüthen, am Mittwoch, 15. November 2017, an der Kreisstraße 8 in Ense, am Donnerstag, 16. November 2017, an der Lindenstraße in Warstein und am Freitag, 17. November 2017, an der Breite Straße in Welver.

Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.

Der Kreis Soest auf FacebookDer Kreis Soest auf TwitterDer Kreis Soest auf Youtube