Amtsblatt erschienen

Amtsblatt Kreis Soest
Symbolfoto Amtsblatt Kreis Soest: Thomas Weinstock/Kreis Soest
Pressemeldung vom 13.10.2017

Kreis Soest (kso.2017.10.13.446.tw). Das Amtsblatt des Kreises Soest Nr. 18/2017 ist erschienen und liegt im Kreishaus und seinen Nebenstellen sowie bei den Stadt- und Gemeindeverwaltungen im Kreis Soest aus. Außerdem ist es im Internet unter www.kreis-soest.de zu finden unter Politik + Verwaltung/Bekanntmachungen + Ortsrecht/ Amtsblatt oder im Suchfeld Amtsblatt eingeben.

Das Amtsblatt für den Kreis Soest 18/2017 ist mit folgendem Inhalt erschienen: 1.) 5. Änderung des Regionalplanes Arnsberg - Teilabschnitt Kreis Soest und Hochsauerlandkreis in Lippetal. Festlegung eines Bereiches für zweckgebundene gewerbliche und industrielle Nutzungen (GIB-Z) vorrangig mit Nutzung einer Wärmeauskopplung aus dem Kraftwerk Westfalen einschließlich der Ergänzung der Erläuterung zu Ziel 11. Hier: Öffentliche Auslegung; 2.) Einladung und Tagesordnung der 16. Sitzung des Kreistages der Wahlperiode 2014 bis 2020.

Der Kreis Soest auf FacebookDer Kreis Soest auf TwitterDer Kreis Soest auf Youtube