Straßenbauarbeiten an der Kreisstraße 24 in Lippetal

Sperrung der Winkelhorster Straße in Richtung Liesborn

Straßenbauarbeiten
Die K 24 an der nördlichen Gemeindegrenze von Lippetal wird voraussichtlich ab Mittwoch, dem 4. Oktober 2017, für zwei Wochen saniert und deshalb für den Gesamtverkehr gesperrt. Symbolfoto: Judith Wedderwille/Kreis Soestnn
Pressemeldung vom 22.09.2017

Kreis Soest (kso.2017.09.22.406.ah). Die Fahrbahn der Kreisstraße 24 an der nördlichen Gemeindegrenze von Lippetal wird voraussichtlich ab Mittwoch, dem 4. Oktober 2017, für zwei Wochen saniert und deshalb für den Gesamtverkehr gesperrt. Umleitungsstrecken werden ausgeschildert. Darauf macht die Abteilung Straßenwesen der Soester Kreisverwaltung aufmerksam und bittet um Verständnis.

Ab der Kreuzung zur Landesstraße 793 erhält die Winkelhorster Straße in Richtung Liesborn auf einer Länge von 800 Metern einen neuen Asphaltaufbau. Zu Beginn wird die alte Fahrbahndecke abgefräst. Anschließend wird der neue Asphalt in zwei Schichten eingebaut. Die gesamten Baukosten belaufen sich auf rund 115.000 Euro.

Der Kreis Soest auf FacebookDer Kreis Soest auf TwitterDer Kreis Soest auf Youtube