Kita-Karte wird verschickt

Anmeldungen im Kindergarten im November

Kita-Karte 2018/2019
So sieht die Kita-Karte 2018/2019 des Kreisjugendamtes Soest aus. Foto: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 05.09.2017

Kreis Soest (kso.2017.09.05.368.sb) . Das Kreisjugendamt Soest verschickt im Oktober die Kita-Karte zur Anmeldung im Kindergarten für das kommende Kindergartenjahr, das am 1. August 2018 beginnt. Die Anmeldung und das persönliche Gespräch zur Aufnahme im Kindergarten finden Mitte November in den jeweiligen Kitas statt.

Es sind alle Familien der Städte und Gemeinden Anröchte, Bad Sassendorf, Ense, Erwitte, Geseke, Lippetal, Möhnesee, Rüthen, Welver, Werl und Wickede (Ruhr) im Kreisjugendamtsbezirk angesprochen. Neben der Kita-Karte verschickt das Kreisjugendamt eine ausführliche Information über die Kontaktdaten der Kitas und die genauen Anmeldetage vor Ort. Dies bezieht sich besonders auf Familien mit Kindern unter drei Jahren.

Eltern, die keine Kita-Karte automatisch erhalten, können ab sofort die Kita-Karte online auf der Homepage des Kreises Soest unter www.kreis-soest.de oder telefonisch unter 02921-302065 oder per Email unter kitakarte@kreis-soest.de anfordern. Kinder, die nach dem 1. November 2016 geboren sind und Familien, die vor kurzem ins Kreisgebiet gezogen sind, sollten bei Interesse eine Kita Karte beantragen.

Der Kreis Soest auf FacebookDer Kreis Soest auf TwitterDer Kreis Soest auf Youtube