Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Lippetal, Ense, Werl, Wickede (Ruhr) und Soest vom 11. bis 15. September

Geschwindigkeitskontrollen
Achtung! Runter vom Gas. Der Kreis Soest führt in der kommenden Woche Geschwindigkeitskontrollen durch. Foto: Thomas Weinstock/Kreis Soest
Pressemeldung vom 07.09.2017

Kreis Soest (kso.2017.09.07.366.hk/tw). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 11. bis 15. September 2017 Geschwindigkeitskontrollen in Lippetal, Ense, Werl, Wickede (Ruhr) und Soest durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Schulen und Kindergärten.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 11. September 2017, in Werl, am Westuffeler Weg, am Dienstag, 12. September 2017, in Ense-Parsit, an der Hauptstraße, am Mittwoch, 13. September 2017, in Wickede-Echthausen, an der Ruhrstraße (L 732), am Donnerstag, 14. September 2017, in Ense-Niederense, an der Bahnhofstraße und am Freitag, 15. September 2017, in Lippetal-Herzfeld, an der Lippstädter Straße.

Eine Änderung dieser Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.

Der Kreis Soest auf FacebookDer Kreis Soest auf TwitterDer Kreis Soest auf Youtube