Amtsblatt erschienen

Amtsblatt Kreis Soest
Symbolfoto Amtsblatt Kreis Soest: Thomas Weinstock/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 14.07.2017

Kreis Soest (kso.2017.07.14.322.tw). Das Amtsblatt des Kreises Soest Nr.13/2017 ist erschienen und liegt im Kreishaus und seinen Nebenstellen sowie bei den Stadt- und Gemeindeverwaltungen im Kreis Soest aus. Außerdem ist es im Internet unter www.kreis-soest.de zu finden unter Politik + Verwaltung/Bekanntmachungen + Ortsrecht/ Amtsblatt oder im Suchfeld Amtsblatt eingeben.

Das Amtsblatt für den Kreis Soest 13/2017 ist mit folgendem Inhalt erschienen: 1. Bekanntmachung des Jahresabschlusses zum 31.12.2014 des Zweckverbandes Naturpark Arnsberger Wald; 2. Allgemeine Verwaltungsgebührensatzung des Kreises Soest vom 07. Juli 2017.

Der Kreis Soest auf FacebookDer Kreis Soest auf TwitterDer Kreis Soest auf Youtube