Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Lippetal, Soest, Wickede (Ruhr) und Werl vom 17. bis 21. Juli 2017

Geschwindigkeitskontrollen
Achtung! Runter vom Gas. Der Kreis Soest führt in der kommenden Woche Geschwindigkeitskontrollen durch. Foto: Thomas Weinstock/Kreis Soest
Pressemeldung vom 13.07.2017

Kreis Soest (kso.2017.07.13.295.ms/mc). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 17. bis 21. Juli 2017 Geschwindigkeitskontrollen in Lippetal, Soest, Wickede (Ruhr) sowie Werl durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Pflegeheimen sowie unfallkritischen Stellen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 17. Juli 2017, in Lippetal, an der Oesterheide, am Dienstag, 18. Juli 2017, in Soest, an der Werler Landstraße, am Mittwoch, 19. Juli 2017, in Wickede (Ruhr), an der Hauptstraße, am Donnerstag, 20. Juli 2017, in Soest, an der Oestinghauser Straße und am Freitag, 21. Juli 2017, in Werl, am Hellweg.

Eine Änderung dieser Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.

Der Kreis Soest auf FacebookDer Kreis Soest auf TwitterDer Kreis Soest auf Youtube