Hier blitzt der Kreis

Tempokontrollen in Erwitte, Geseke, Warstein und Welver vom 12. bis 16. Juni 2017

20170608 Tempokontrollen
Achtung! Runter vom Gas. Der Kreis Soest führt in der kommenden Woche Tempokontrollen durch. Symbolfoto: Thomas Weinstock/Pressestelle Kreis Soest
Pressemeldung vom 08.06.2017

Kreis Soest (kso.2017.06.08.249.ms/tw). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 12. bis 16. Juni 2017 Geschwindigkeitskontrollen in Erwitte, Geseke, Warstein und Welver durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Schulen und Kindergärten.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 12. Juni 2017, in Erwitte an der Landstraße 735; am Dienstag, 13. Juni 2017 in Geseke an der Völmeder Straße; am Mittwoch, 14. Juni 2017 in Warstein am Schwarzen Weg und am Freitag, 16. Juni 2017 in Welver an der Schützenstraße.

Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.

Der Kreis Soest auf FacebookDer Kreis Soest auf TwitterDer Kreis Soest auf Youtube