Amtsblatt erschienen

Amtsblatt Kreis Soest
Symbolfoto Amtsblatt Kreis Soest: Thomas Weinstock/Kreis Soest
Pressemeldung vom 26.05.2017

Kreis Soest (kso.2017.05.26.231.tw). Das Amtsblatt des Kreises Soest Nr.11/2017 ist erschienen und liegt im Kreishaus und seinen Nebenstellen sowie bei den Stadt- und Gemeindeverwaltungen im Kreis Soest aus. Außerdem ist es im Internet unter www.kreis-soest.de zu finden unter Politik + Verwaltung/Bekanntmachungen + Ortsrecht/ Amtsblatt oder im Suchfeld Amtsblatt eingeben.

Das Amtsblatt für den Kreis Soest 11/2017 ist mit folgendem Inhalt erschienen: 1. "Standortbezogene Vorprüfung des Einzelfalls nach dem Gesetz über die Umweltverträglichkeitsprüfung (UVPG) zur wesentlichen Änderung einer Tierhaltungsanlage im Außenbereich von 59510 Lippetal-Herzfeld"; 2. Öffentliche Bekanntmachung der endgültigen Ergebnisse der Landtagswahl am 14. Mai 2017 in den Wahlkreisen 119 Soest I und 120 Soest II.

Der Kreis Soest auf FacebookDer Kreis Soest auf TwitterDer Kreis Soest auf Youtube