Amtsblatt erschienen

Amtsblatt Kreis Soest
Symbolfoto Amtsblatt Kreis Soest: Thomas Weinstock/Kreis Soest
Pressemeldung vom 11.05.2017

Kreis Soest (kso.2017.05.11.205.tw). Das Amtsblatt des Kreises Soest Nr.10/2017 ist erschienen und liegt im Kreishaus und seinen Nebenstellen sowie bei den Stadt- und Gemeindeverwaltungen im Kreis Soest aus. Außerdem ist es im Internet unter www.kreis-soest.de zu finden unter Politik + Verwaltung/Bekanntmachungen + Ortsrecht/ Amtsblatt oder im Suchfeld Amtsblatt eingeben.

Das Amtsblatt für den Kreis Soest 10/2017 ist mit folgendem Inhalt erschienen: 1. Einladung zur zweiten Sitzung des Kreiswahlausschusses für die Landtagswahl am 14. Mai 2017; 2.
Satzung des Sparkassenzweckverbandes der Städte Lippstadt, Warstein, Rüthen, Erwitte und der Gemeinde Anröchte.

Der Kreis Soest auf FacebookDer Kreis Soest auf TwitterDer Kreis Soest auf Youtube