Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Anröchte, Bad Sassendorf, Möhnesee, Welver und Wickede (Ruhr) vom 24. bis 28. April

Geschwindigkeitskontrollen
Der Kreis Soest führt in der kommenden Woche Geschwindigkeitskontrollen durch. Symbolfoto: Judith Wedderwille/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 20.04.2017

Kreis Soest (kso.2017.04.20.177.-rn). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 24. bis 28. April 2017 Geschwindigkeitskontrollen in Anröchte, Bad Sassendorf, Möhnesee, Welver und Wickede (Ruhr) durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Schulen und Kindergärten.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 24. April, in Welver, Hohe Brücke, am Dienstag, 25. April, in Anröchte, Pöppelsche, am Mittwoch, 26. April, in Möhnesee, K 35, am Donnerstag, 27. April, in Bad Sassendorf, L 746, und am Freitag, 28. April, in Wickede (Ruhr), Hövelstraße.

Eine Änderung dieser Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.

Der Kreis Soest auf FacebookDer Kreis Soest auf TwitterDer Kreis Soest auf Youtube