Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Geseke, Lippetal, Ense und Erwitte vom 20. März bis 24. März 2017

Geschwindigkeitskontrollen
Der Kreis Soest führt in der kommenden Woche Geschwindigkeitskontrollen durch. Symbolfoto: Thomas Weinstock/Kreis Soest
Pressemeldung vom 16.03.2017

Kreis Soest (kso.2017.03.16.123.ms/kra). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 20. März bis 24. März 2017 Geschwindigkeitskontrollen in Geseke, Lippetal, Ense und Erwitte durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen, Schulen, Kindergärten und Krankenhäusern.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 20. März, am Rauhen Berg in Geseke, am Dienstag, 21. März, an der Landesstraße 793 in Lippetal, am Mittwoch, 22. März, an der Hauptstraße in Ense, am Donnerstag, 23. März, an der Oestinghausener Straße in Lippetal und am Freitag, 24. März, an der Graf-Landsberg Straße in Erwitte.

Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.

Der Kreis Soest auf FacebookDer Kreis Soest auf TwitterDer Kreis Soest auf Youtube