Aids-Sprechstunde im Kreishaus fällt aus

Alternative in der Außenstelle Lippstadt

Solidarität mit Aids-Kranken
Die Rote Schleife ist weltweit ein Symbol der Solidarität mit HIV-Infizierten und Aids-Kranken. Symbolfoto: Judith Wedderwille/ Kreis Soest
Pressemeldung vom 14.03.2017

Kreis Soest (kso.2017.03.14.115.ad). Die Sprechstunde der anonymen Beratungsstelle zu HIV, Aids und sexuell übertragbaren Krankheiten im Kreishaus Soest findet am kommenden Donnerstag, 16. März 2017, nicht statt. Das teilt die Beratungsstelle des Kreisgesundheitsamtes mit und bittet um Verständnis.

An diesem Tag steht alternativ die Sprechstunde in der Außenstelle des Gesundheitsamtes in Lippstadt, Mastholter Straße 230, zur Verfügung. Dort kann mit telefonischer Voranmeldung die Sprechstunde von 8.30 bis 12.00 Uhr besucht werden. Anmeldung unter der Telefonnummer 02921/303562. Die nächste Sprechstunde im Soester Kreishaus findet am Dienstag, 21. März 2017, von 10 bis 12.30 Uhr statt. Weitere Informationen zum Thema auf der Internetseite des Kreises Soest unter www.kreis-soest.de.

Der Kreis Soest auf FacebookDer Kreis Soest auf TwitterDer Kreis Soest auf Youtube