Amtsblatt erschienen

Auslage in Verwaltungen – Download im Internet

Titelblatt des neuen Amtsblatts
Pressemeldung vom 17.02.2017

Kreis Soest (kso.Kreis Soest (kso.2017.02.17.072.tw). Das Amtsblatt des Kreises Soest Nr. 05/2017 ist erschienen und liegt im Kreishaus und seinen Nebenstellen sowie bei den Stadt- und Gemeindeverwaltungen im Kreis Soest aus. Außerdem ist es im Internet unter www.kreis-soest.de zu finden unter Politik + Verwaltung/Bekanntmachungen + Ortsrecht/ Amtsblatt oder im Suchfeld Amtsblatt eingeben.

Das Amtsblatt für den Kreis Soest 05/2017 ist mit folgendem Inhalt erschienen: 1. Öffentliche Bekanntmachung über die Ersatzbestimmung von Vertretern in der Vertretung des Kreises Soest; 2. Öffentliche Bekanntmachung der Auslegung des Entwurfs der Ordnungs-behördlichen Verordnung zur Festsetzung des Naturschutzgebietes "Wästertal" im Regierungsbezirk Arnsberg; 3. Öffentliche Bekanntmachung der Auslegung des Entwurfs der Ordnungsbehördlichen Verordnung zur Festsetzung des Naturschutzgebietes "Ahse nördlich Lohne" im Regierungsbezirk Arnsberg; 4. Tierseuchenbehördliche Allgemeinverfügung zum Schutz gegen die Geflügelpest bei Nutzgeflügel.

Der Kreis Soest auf FacebookDer Kreis Soest auf TwitterDer Kreis Soest auf Youtube