Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Möhnesee, Bad Sassendorf, Werl und Ense vom 20. bis 24. Februar 2017

Geschwindigkeitskontrollen
Der Kreis Soest führt in der kommenden Woche Geschwindigkeitskontrollen durch. Symbolfoto: Judith Wedderwille/Kreis Soest
Pressemeldung vom 16.02.2017

Kreis Soest (kso.2017.02.16.068.ms/kra). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 20. bis 24. Februar 2017 Geschwindigkeitskontrollen in Möhnesee, Bad Sassendorf, Werl und Ense durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Kindergärten und unfallkritischen Stellen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 20. Februar, an der Bittinger Straße in Möhnesee, am Dienstag, 21. Februar, am Beringweg in Werl, am Mittwoch, 22. Februar, an der Landesstraße 732 in Ense, am Donnerstag, 23. Februar, Zur Hepper Höhe in Bad Sassendorf und am Freitag, 24. Februar, an der Landesstraße 857 in Möhnesee.

Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.

Der Kreis Soest auf FacebookDer Kreis Soest auf TwitterDer Kreis Soest auf Youtube