Amtsblatt erschienen

Auslage in Verwaltungen – Download im Internet

Titelblatt des neuen Amtsblatts
Pressemeldung vom 27.01.2017

Kreis Soest (kso.2017.01.27.038.tw). Das Amtsblatt des Kreises Soest Nr. 03/2017 ist erschienen und liegt kostenlos zur Mitnahme im Kreishaus und seinen Nebenstellen sowie bei den Stadt- und Gemeindeverwaltungen im Kreis Soest aus. Außerdem ist es im Internet unter www.kreis-soest.de zu finden unter Politik + Verwaltung/Bekanntmachungen + Ortsrecht/ Amtsblatt.

Das Amtsblatt für den Kreis Soest 03/2017 ist mit folgendem Inhalt erschienen: 1. Offenlegung des fortgeführten Liegenschaftskatasters; 2. Aufforderung zur Einreichung von Kreiswahlvorschlägen für die Landtagswahl am 14. Mai 2017 in den Wahlkreisen 119 Soest I und 120 Soest II; 3. Besetzung des Kreiswahlausschusses für die Landtagswahl am 14. Mai 2017; 4. Allgemeinverfügung zur teilweisen Aufhebung der Allgemeinverfügung des Kreises Soest zum Schutz gegen die Geflügelpest; 5. Tierseuchenverfügung zum Schutz gegen die Geflügelpest.

Links und Downloads

Der Kreis Soest auf FacebookDer Kreis Soest auf TwitterDer Kreis Soest auf Youtube