Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Welver, Soest, Wickede (Ruhr) und Werl vom 16. bis 20. Januar 2017

Geschwindigkeitskontrollen
Der Kreis Soest führt in der kommenden Woche Geschwindigkeitskontrollen durch. Symbolfoto: Thomas Weinstock/Kreis Soest
Pressemeldung vom 12.01.2017

Kreis Soest (kso.2017.01.12.018.ms/tw). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 16. bis 20. Januar 2017 Geschwindigkeitskontrollen in Welver, Soest, Wickede (Ruhr) und Werl durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an unfallkritischen Stellen und Schulen sowie Kindergärten.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 16. Januar, an der Lindenallee in Werl, am Dienstag, 17. Januar, am Oelmüllerweg in Soest, am Mittwoch, 18. Januar, an der Arnsberger Straße in Wickede (Ruhr), am Donnerstag, 19. Januar, an der Landesstraße 669 in Welver und am Freitag, 20. Januar, an der Holtumer Bundesstraße in Werl.

Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.

Der Kreis Soest auf FacebookDer Kreis Soest auf TwitterDer Kreis Soest auf Youtube