Hier blitzt der Kreis Soest

Tempokontrollen in Bad Sassendorf, Warstein, Erwitte, Geseke und Soest vom 9. bis 13. Januar 2017

Geschwindigkeitskontrollen
Der Kreis Soest führt in der kommenden Woche Geschwindigkeitskontrollen durch. Symbolfoto: Thomas Weinstock/Kreis Soest
Pressemeldung vom 05.01.2017

Kreis Soest (kso.2017.01.05.003.ms/tw). Die Abteilung Straßenwesen des Kreises Soest weist darauf hin, dass vom 9. bis 13. Januar 2017 Geschwindigkeitskontrollen in Bad Sassendorf, Warstein, Erwitte, Geseke und Soest durchgeführt werden. Die Messungen erfolgen insbesondere an Kindergärten und Schulen sowie unfallkritischen Stellen.

Überwachen wird der Kreis Soest das Tempo der Verkehrsteilnehmer unter anderem am Montag, 9. Januar, an der Bahnhofstraße in Bad Sassendorf, am Dienstag, 10. Januar, an der Kurfürstenstraße in Warstein, am Mittwoch, 11. Januar, an der Graf Landsberg Straße in Erwitte, am Donnerstag, 12. Januar, Auf den Strickern in Geseke und am Freitag, 13. Januar, an der Alten Dorfstraße in Soest in Soest.

Eine Änderung der oben genannten Planung aus unvorhersehbaren organisatorischen oder örtlichen Gründen (zum Beispiel technische Probleme, widrige Witterung oder Personalausfall) bleibt vorbehalten. Es besteht kein Anspruch auf Durchführung der geplanten Messungen. Neben dem Kreis Soest und der Polizei führt die Stadt Lippstadt eigene Messungen im Stadtgebiet Lippstadt durch.

Aktuelle Blitzerhinweise veröffentlicht der Kreis Soest auch regelmäßig auf Facebook unter www.facebook.com/kreissoest und auf Twitter unter www.twitter.com/kreissoest.

Der Kreis Soest auf FacebookDer Kreis Soest auf TwitterDer Kreis Soest auf Youtube